關愛學生
優秀表彰查看更多>
  • 優秀畢業生先進事跡報告會
  • 品學兼優示范生先進事跡報告會
  • 香港能仁專上學院校務委員會主席鄭從展大律師頒發獎狀予曾憲宙同學
獎學金、助學金查看更多>
學校建有完善的“獎、貸、勤、助、補”獎助學體系,設有學校獎學金、國家獎學金、困難學生補助、臨時困難補助、臨時生活補貼和畢業生求職補貼以及國家助學金等。同時,學校還設立了勤工助學中心,優先安排家庭經濟困難學生和少數民族學生參加勤工助學。
  • 人科學院領導為學生創先爭優先進集體、先進個人頒獎
  • 2016學年特等獎學金頒獎典禮
  • 學前教育專項資助啟動儀式
精準扶貧計劃
學校把教育扶貧作為扶貧攻堅的優先任務,推進教育強生、技能富生、就業安生,幫助建卡貧困戶學生實現精準脫貧。學校加強教育扶貧以實現精準扶貧,實施農村貧困地區定向招生專項計劃,支持貧困畢業生就業創業,重點安排貧困生參加暑期“帶薪實習”,給予每人每天一定的實習補助,開展貧困生捐資助學等,構建全方位、多形式、多層次的貧困學生資助體系,確保“不讓一名學生因家庭經濟困難而失學”。
?
民生教育集團有限公司 電話:+86-10-85911099/85911180 傳真:+86-10-85910588 郵箱:msedu@minshengedu.com 地址:北京市朝陽區東三環中路9號富爾大廈三層301 郵政編碼:100020 版權所有@民生教育